Rondeaktual.com – Times Square, New York City, akan menjadi tempat pertandingan tinju yang bersejarah. Ini paling ditunggu penggemar. Sejumlah nama besar akan bertanding pada hari Jumat malam, 2 Mei 2025.
Mereka telah menjalani konferensi pers pertama dari dua konferensi pers wajib diikuti. Mereka terdiri dari; Ryan Garcia, Devin Haney, Teofimo Lopez. Berikut kutipannya.
Komentar Ryan Garcia
Bintang tinju yang pandai memanfaatkan medson Ryan Garcia (24-1, 20 KO) akan menghadapi mantan juara dunia WBA kelas welter yunior Rolando “Rolly” Romero (16-2, 13 KO). Ini merupakan perebutan gelar WBA Reguler kelas welter 12 ronde durasi 3 menit.
“Saya tidak punya niat buruk terhadapnya. Saya di sini untuk melakukan tugas saya dan menyiapkan pertandingan ulang [melawan Haney]. Saya tidak mengabaikannya sama sekali. Saya tahu, dia akan datang untuk bertanding. Saya harus tajam dan siap.”
Komentar Rolly Romero
“Saya bil;ang tahun lalu bahwa kami akan bertarung di kelas welter. Berat saya sudah melebihi 140 (kelas welter yunior). Saya sudah melampaui 135 (kelas ringan) sejak lama.” Dari kelas ringan, Romero naik ke kelas welter yunior, dan sekarang naik ke kelas welter.
Komentar Devin Haney
Haney (31-0, 15 KO) adalah mantan juara dunia kelas ringan dan kelas welter yunior, menerima tantangan mantan juara dunia kelas welter yunior Jose Carlos Ramirez (29-2, 18 KO).
“Saya menghabiskan waktu bersama keluarga saya. Saya baru saja punya bayi. Saya ingin beristirahat dan memulihkan diri serta kembali pada waktu yang tepat. Ketika saya kembali, saya ingin melawan petinju terbaik. Saya tidak ingin menghadapi orang biasa. Saya ingin melawan juara dunia dua kali seperti Jose Ramirez.”
Komentar Jose Ramirez
“Saya pikir orang-orang meremehkan kecepatan dan kekuatan saya. Saya sudah siap untuk menampilkan yang terbaik pada 2 Mei. Jika Anda mengira saya kuat di kelas welter yunior, lihat saja saya di kelas welter.”
Baca Juga
Advertisement
Komentar Teofimo Lopez
Teofimo Lopez (21-1, 13 KO) akan menghadapi juara WBO Interim kelas welter yunior yang tak terkalahkan Arnold Barboza Jr. (32-0, 11 KO).
“Saya hanya fokus pada laga besar. Saya tidak berpikir Barboza adalah tipe seperti itu. Mereka pikir ini pertarungan yang hebat, pertarungan yang menguntungkan untuk mendapatkan kartu ini. Tahukah Anda, apa yang bisa saya lakukan? Bawa dia ke sini.”
Komentar Arnold Barboza Jr
“Saya pikir Teo melawan saya pada saat terburuk dia bisa melawan saya. Saya meraih dua kemenangan dalam rentang waktu lima bulan. Keretanya sedang melaju, dan saya pikir saya akan mengejutkan dunia lagi. Saya akan pukul dia.” (ronde aktual, foto emily Harney/fightnews)
Tinggalkan Komentar..