Press "Enter" to skip to content
Ketua Umum FTPI Milasari Anggraini dan Ketua II FTPI Gondolpus Borlak. (Foto: Dok)

FTPI Bersama Promotor Jemmy Iskandar di Ketapang

Rondeaktual.com

Federasi Tinju Profesional Indonesia (FTPI) pimpinan Milasari Anggraini bersama promotor Jemmy Iskandar akan menggelar pertandingan Sabuk Emas Danrem di Ketapang, Kalimantan Barat, Sabtu 27 November 2021.

“Kami dari FTPI dipercaya menjadi pengawasan pertandingan,” kata Gondolpus Borlak, S.Sos, MM, yang telah ditunjuk sebagai Inspektur Pertandingan dan akan bertanggung jawab penuh selama pertandingan berlangsung.

“Timbang badan hari Jumat siang. Tempat pertandingan di Gedung Pelti Ketapang, Sabtu malam pukul 19.30,” Borlak menambahkan.

Petinju yang akan bertanding datang dari sasana tinju milik Daud Yordan melawan petinju Ramly Pasaribu dari Pematang Siantar dan George Lumoly dari Jakarta.

Kelas bulu 6 ronde: Sunardi Gamboa (Daud Boxing Club KKU) melawan Ramly Pasaribu (Jumadi Boxing Siantarman Pematang Siantar Sumatera Utara).

Kelas bantam yunior 4 ronde: Hisar Mawan (Daud Boxing Club KKU) melawan George Lumoly (Jakarta).

“Kami berangkat hari Kamis, tanggal 25. Ramly Siantarman siap tempur,” kata pelatih Jumadi di Kota Pematang Siantar, saat dihubungi melalui ponselnya, Senin, 22 November 2021.

Untuk pertandingan Sabtu malam, FTPI akan mengirim wasit/hakim pengalaman seperti Lambertus Lelyemin, SE, dan hakim Dace Maigoda, serta dr. Putu Parta Wirawan.

Sementara, FTPI telah merekomendasikan tiga wasit/hakim lokal untuk memimpin pertandingan. Ketiganya dari Ketapang; Rusdi A.MD, Uti Syahbani, dan M Jafar.

Petinju asal Pematang Siantar, Ramly Pasaribu.

DATA TINJU

Sabuk Emas Danrem
Tempat pertandingan: Gedung Pelti Ketapang, Kalimantan Barat.
Waktu: Sabtu, 27 November 2021, pukul 19.30.
Promotor: Jemmy Iskandar.
Ofisial ring: FTPI Pusat.
Inspektur Pertandingan: Gondolpus Borlak, S.Sos, MM.
Wasit/hakim: Lambertus Lelyemin, SE, Dace Maigoda, Rusdi A.MD, Uti Syahbani, M Jafar.
Dokter ring: Putu Parta Wirawan. (finon)

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: