Benavidez-Morrell: Besok Penimbangan, Lusa Perang Besar

BENAVIDEZ VS MORRELL WBC PAKE INI BAE LAH

Rondeaktual.com – Dua orang yang akan mencari terbaik di antara yang terbaik, David Benavidez (Amerika Serikat) dan David Morrell (Kuba), masih harus menjalani penimbangan, besok.

Sehari setelah penimbangan, kedua petinju kelas berat ringan itu akan menjalani “perang besar” rencana 12 ronde durasi 3 menit di T-Mobile Arena, Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat, Sabtu malam, 1 Februari 2025, atau Minggu menjelang siang WIB, tergantung berapa lama partai tambahan berlangsung.

Laga Benavidez-Morrell menjadi headline acara PBC Pay-Per-View di Prime Video dari T-Mobile Arena.

Advertisement

Inilah Pernyataan David Benavidez

  • “Saya telah berlatih keras untuk pertarungan ini dan sangat siap.”
  • “Saya telah mengatakan kepada semua orang bahwa saya akan mematahkan wajah David Morrell. Itu yang akan saya lakukan pada hari Sabtu.”
  • “Saya akan masuk ke sana untuk mencoba menyakitinya di setiap ronde. Saya memiliki semangat juang terkuat dalam semua tinju dan Anda akan melihat seperti apa “El Monstro” pada hari Sabtu.”
  • Benavidez mengabaikan kemampuan Morrell dan menekankan pengalamannya sendiri: “Saya telah bertinju dengan lawan yang jauh lebih baik daripada dia. Setiap petinju mengatakan hal yang sama sebelum pertarungan, namun setelah pertarungan, mereka semua berkata: David Benavidez adalah yang terbaik.”
  • “Jangan berkedip. Pertarungan ini akan berakhir sebelum waktunya.”

Inilah Tanggapan David Morrell

  • ”Nama Monster (julukan Benavidez) itu tidak masuk akal. Dia banyak bicara. Lihat saja apa yang terjadi Sabtu malam. Saya mau melawan Benavidez karena saya ingin mengakhiri semua tentang Monster.“
  • “Saya 100% yakin akan memenangkan pertandingan.”
  • “Semua orang yang dia lawan sejauh ini berada di ambang pensiun atau harus naik atau turun berat badannya. Saya ingin mengakhiri mitos bahwa dia adalah monster.”
  • “Aku akan menangkapnya. Anda akan melihat apa yang saya lakukan pada hari Sabtu.”
  • Morrell meremehkan pembicaraan yang membuat gugup: “Dia terbiasa dengan semua orang yang takut padanya. Saya bukan salah satu dari mereka. Aku tidak akan ke mana-mana. Tidak merasa tertekan. Tidak ada sorotan yang saya takuti. Siapa pun yang tahu tentang tinju Kuba, pasti tahu bahwa kami siap menghadapi apa pun.” (Sumber Fightnews.com, WBC, Boxing247.com)