Rondeaktual.com – Mantan juara dunia WBC kelas menengah Julio Cesar Chavez Jr (Meksiko) dijadwalkan melawan Jake Paul (Amerika Serikat) di Anaheim California, Sabtu, 28 Juni 2025.
Hal ini sudah merupakan kemenangan moral bagi Chavez Jr, yang telah lama berjuang dengan masalah kesehatan dan kecanduan. Junior sudah bersih selama lebih dari setahun sekarang dan dia jelas ingin membuktikan kepada dirinya sendiri dan orang-orang Meksiko bahwa dia masih bisa bertarung di ring tinju.
“Saya tahu orang-orang tidak ingin saya bertarung tetapi bagi saya ini adalah kesempatan besar dan saya ingin membuktikan bahwa saya masih bisa bertarung dan Jake Paul akan mengalami kesulitan bersama saya sekarang karena saya sehat. Saya akan berlatih sangat keras dan Jake Paul akan melihat Chavez Jr yang berbeda,” ujar Chavez Jr, putra legenda tinju Meksiko, Julio Cesar Chavez Sr.
Baca Juga
Advertisement
“Saya merasa segar kembali. Saya merasa seperti berusia 29 tahun lagi, tanpa semua masalah yang saya alami di masa lalu, saya bisa fokus berlatih sejauh yang saya bisa, tidak khawatir tentang penurunan berat badan. Dia bilang dia adalah anak bermasalah, tapi saya akan menyampaikan kepadanya banyak masalah di dalam ring. Saya harap orang-orang tidak terkejut ketika saya mengalahkan Jake Paul. Mudah-mudahan mereka bisa memberi saya penghargaan.”
Sumber
Fightnews/Hesiquio Balderas
Baca Juga
Advertisement
Tinggalkan Komentar..